大自然作文400字
来到山沟沟彩虹谷的第二天,我起了个大早,因为今天要去山沟沟景区了。吃完饭,我们就上路了。
“到目的地了!”我的耳旁响起爸爸的叫声,我马上下了车,大口呼吸新鲜空气。进了茅塘,我看到了一棵棵参天大树,树林的那一头,有一条长长的瀑布,多么壮观!我此时满头大汗,真想去那里洗把脸,于是用出全身的力气往前跑。“终于可以洗脸了!”洗好脸的我觉得凉快极了。
不知是什么时候到了万马石,一眼望读: 去,千千万万的石头堆积在一块空地上,高低不平,就像无数天马落入凡间,化作石头,留了下来。我想做一个登山者,便拉着爸爸妈妈,吵着要爬石头。眼前是巨石,我深吸一口气,便爬了上去;我一会儿攀着石壁,一会儿抓着野草,偈小猴子一样……有些时候,脚没站稳,一个趔趄险些踩进石缝里面。忽然,爸爸叫了一声,原来我掉进了石缝,如果爸爸不拉牢,骨折都有可能的。好不容易爬了上来,脚受伤了,但我想:“这算什么,登山肯定会受伤的,大自然就是这样。”通过我的努力,终于爬上了将军台——本次登山活动的终点,我觉得真开心!
下一个景点——汤坑就是让我们休息的,坐在长达208米的世龙亭子下,无比惬意。风吹到我脸上,我的心好像飞了起来,飘在自然的海洋里……
我爱大自然,我与自然在一起,无比幸福!