大自然作文
树儿绿了,花儿红了。春姑娘穿着绿色的衣裳来到了这个奇妙的世界。
蓝绸带一样的小河弯弯曲曲伸向远方。河的两岸盛开了几朵五彩缤纷的小花。几棵大树挺拔着身姿,就像一个个士兵。远处,连绵不断的高山若隐若现,几朵白云像棉花糖一样在天空中飘着。
这时,一只梅花鹿静悄悄来到河边,如镜一样的水面映出了它可爱的笑脸。它长着圆圆的脑袋,头上有一对树杈形的鹿角,身上还有许多白色的小斑点,看起来可爱极了!它是要喝水吗?还是想照镜子?
树林里花猫和小狗在玩捉蝴蝶,一会东跳跳,一会西窜窜,就像一对欢快的小孩。小狗吐着舌头,好像在说:”快来抢啊!“”嗖“的一下,不见了它们的踪影。
在生机勃勃的春天,这美丽的大自然时刻都在发生着一些奇妙、有趣的事情,我喜欢大自然!