大自然作文
如果我是大自然,我会让世界变得更美妙!
人类就生活在大自然中,大自然是多么的美丽、温和、可爱,可是它却经常偷偷地哭泣……
春天,阳光明媚,花儿们都争先恐后的展示自己鲜艳的“衣裳”,红的、黄的、紫的、粉的,纯洁而娇小的小草也悄悄地探出了头,柳条抽出了一个个小嫩包,一切春意盎然,生气勃勃。夏天,花开得更鲜艳更迷人了。小草浓郁了枝繁叶茂的柳树也随着微风轻轻飘荡,树上知了也不停地哼着小曲儿。秋天花落了,草枯了,树叶都变成“金灿灿”的了,大雁们都赶着往南方飞去,一切的一切都是那么的美好。
但是
它也在哭泣,因为人类的不珍惜、不爱护,让他原来的美貌出现了很多瑕疵,人们吃剩的瓜果皮屑随意丢弃,随地吐痰,踩踏绿地,乱砍乱伐,工厂的加工使天空中多了许多烟雾,到处排放污水,使大地的花草退化,人类生活在了垃圾的世界。原本欢快流淌的小河,也变得死气沉沉,不时还会有各种动物的尸体,漂浮在河面……现在的一切是人类的所为。
……
如果我是大自然,我会给人类一个小小的教训,我要用我我自然之手适其改变,让它回到以前。如果我是大自然,我要变回我原来的美丽。