夏天已悄悄地向我们离去,是的,美丽的秋天来了。
秋天,是一个丰收的季节,快看,稻田里的麦子成熟了,一定很好吃,果园里飘来一股淡淡的清香,原来里面的水果也都成熟了,有苹果,黎和橘子,有很多好吃的水果。秋天,树叶黄了,叶子正一片片地飘落下来,树叶在空中偏偏起舞,大树的头上变的光秃秃的。
仔细听,雨点沙沙地落下来了,落到了树叶上,落到了屋顶上,落到了小路上,慢慢地聚成了一个小水塘,水塘就像一面透亮的镜子,是透明的,是明亮的,是亮晶晶的。
一阵秋风吹来,是风的孩子,它把大树上的叶子吹了下来,叶子在空中飞舞,秋风是一个音乐家,它发出来沙沙的声音,叶子是舞蹈家,它在空中跳舞,美丽极了。
快看!秋天在向我们展示自己的美丽,真是美丽的秋天啊!