大自然作文
挺立的大树,本来是防止风尘暴的守护神,可是由于人们的乱砍乱伐如今大地失去了天然的屏障,这究竟是为什么?
可爱的动物,本来是人类的好朋友,可是人们为了品尝山味让小动物失去了亲人和朋友,这究竟是为什么?
清澈的河水,本来是鱼儿们嬉戏的场所,可是工厂把废水排入河道鱼儿们只有远离家园,这究竟是为什么?
蔚蓝色的天空,本来是鸟儿们的乐园可是人们放烟花、排尾气让鸟儿们不能自由飞翔,这究竟是为什么?
我希望,我期盼——让大自然不再受到伤害!用我们的行动改善环境。建设绿色家园,需要你我他!