大自然的作文600字
大自然,一个神秘的殿堂,一个有着独特的神秘感和韵味的它,如同神话故事一般的扑朔迷离,但当你真正的走进它那纯洁的心境时,你会发现,在它那神秘面纱的背后,每一种音符,每一种声音,每一首歌都蕴藏着一种瑰丽,伟岸的美。
瞧!!嘘!!我们静静的走在那坑坑洼洼却带着乐趣的森林小路上,四周围许多身穿绿装的‘“哨兵”咦?它们在对我笑呢,发出“沙沙”的响声,那浓密的绿头发,因它笑而产生肌肉颤抖,使头发变的蓬蓬松松,更加添了几分威武,几分帅气。
可能是哨兵向“百姓们”通了报告,听,我们还未走进“城”中,一曲欢迎歌曲闻风吹来,好动听啊!风爷爷那“哗哗”的手风琴,小溪妹妹那叮咚的敲响乐,连蛐蛐弟弟也大胆的拿起麦克风放纵的唱着,池塘里也“呱呱”的争着唱,每一个地方都是舞台,每一个舞台都有演奏者,每一个演奏者都是音乐家,在这个大自然里它们的歌声,就是对美好生活最完美的全释呀!
找个地方,平静的坐下来,微微的闭上双眼,耳朵轻轻动一下,手指随着节奏弹跳着,一······二······三,歌声伴着动力流进我的心灵里“哗啦啦······沙啦啦······叮······咚······呱呱······我细细品味着,细细体会着,细细感悟着,因为,你只有这样才能感受到最最真实,最最美好的大自然,才能真正倾听到大自然那美好,纯洁,真挚的声音。
美,只有在大自然的天籁之音中才能找到,大自然,那种美的享受,那种感情的流露,生活的经历,对生命的激动。
大自然,美的享受!