在一生中,有许很多多的事让你有不同的心情与感受,比如在和同学玩时是非常快乐的,在和同学吵架时是生气的;在与伴侣谈天时是欢快的。但我生气的是由于伴侣骗了我。
我返回一看不对,就是她发的,我心想她手速没那么快,我干脆发了一个白白给那个大号。去给小号发,你谁啊?她回了说我是她的侄子。我当时并不知道是她,但我没发觉便和她说:小弟弟你快把手机还给你姐姐,不然她回头打你哦。她有些无语说,我比你大,我初一,只是由于辈分小,只能叫她姑姑。我说你们的辈分太乱了,但是和你说声对不起,由于我不知道。她当时可兴奋了,她说那小妹妹你为什么和我玩啊?我心想这个人要做什么呀!我说由于我们熟悉,还是同学。她发了个白白。我心想她这个侄子奇怪怪呀!回头问问她。
她又用大号发了一个在吗?我当时发消息,一时心奇就慢慢忘却了和她小号谈天的事了。于是又和她谈天去了,聊了一个半小时当时已经5点了,我便从家里动身去饭店和父母会去吃晚饭了,她给我发了个对不起,我当时都有点惊奇,发了?给她,她告知我了事情的原由和经过,我当时非常生气,不是由于别的什么事情,而是由于她骗了我。但由于是她先骗我,她又给我赔礼了,我们就合好了。
伴侣在你一生中有许很多多,但遇到一个真心伴侣是必需的。