我的家乡有一条美丽的河,它的名字叫黄河。
早晨,太阳从东方慢慢升起,河面变的红彤彤的,像一个大盘子在河面上漂浮,黄河的南边是一座座连绵不断的大山。
中午,太阳在人们的头顶上散发出火辣辣的光芒,有的人在河边钓鱼,有的人在玩沙滩摩托车,还有的人在河里坐快艇吹风,到处一片欢歌笑语。
下午,观赏风景的人们越来越多了,鱼儿在水中欢快的跳舞,似乎在给人们表演,人们也开心的和它们招手。
夕阳西下,太阳也像害羞的小姑娘躲在了大山的怀抱里,观赏风景的人们也渐渐地散了,黄河也慢慢恢复了它原有的平静,顿时变的孤单了许多。
这就是我可爱的家乡,美丽而宽阔的黄河,即带给人们美丽的风景,又是让人无比的向往,我为你感到骄傲和自豪。