蜈支洲岛是一个“人间仙境”,位于中国南海,紧邻海南岛。
我去了三亚,登上了去蜈支洲岛的渡轮。在去蜈支洲岛的路上,海浪一个接一个的打来,让我感觉像在船上荡秋千。
当我到达蜈支洲岛时,我高兴地跑下了船。每个人都乘观光巴士环岛游览。首先,我们看到了浩瀚的大海。海边的礁石上有一些小螃蟹。然后我们看到一块巨大的风吹岩石。它似乎很快就要倒了。真的很可怕。然后我们看到“海南”这个词刻在一块巨大的石板上,这两个词不仅可以从右到左读,也可以从左到右读。据说这两个字是毛爷爷写的。最后,我看到了天然的石头人形,这让我很惊讶!
蜈支洲岛之所以被称为“人间仙境”,是因为那里的海水清澈透明,像绿色的玻璃,树木也很茂盛,一个接一个郁郁葱葱,空气清新,让人感觉像在画中参观。
我在岛上看到了很多游戏:一些人驾驶摩托艇在海上飞行;一些人踩着高压洒水器在空中飞舞,摆弄着各种各样的东西;有些人乘快艇在海上冲浪;有些人穿着潜水服在海底漫步;有些人用滑翔伞在空中滑翔;有些人在海里游泳;有些人骑自行车环岛游玩
这就是美丽的“人间仙境”——蜈支洲岛。