我们的院子里有一个美丽的花坛,是张奶奶种的。
张奶奶用砖块把花围绕起来,成了一个花坛的美丽"花边"。花坛里有美丽的玫瑰花,人见人爱,有芬芳的蔷薇,你要去了肯定想摘一朵,有绒团似的菊花,你要去了还以为是个火球呢!还有许多争奇斗艳的我说不出名的花。这么多的花"住"在这个大花坛里,就象一群快乐的小朋友幸福地生活这个大家庭里。
每当下班时,疲倦了的叔叔、阿姨们以及小朋友们都会来这儿,看看花的美丽,闻闻花朵的芬香。花就会对来访者,扭扭腰肢,点点头。这时人们的疲倦就会跑了个精光。
美丽的花坛是我们的好伙伴,我们感谢张奶奶,是张奶奶辛勤地劳动,才有我们的快乐。