家乡的景物作文
我有一个美丽的家乡!
那里是一个美丽的小山村。其中,我最喜欢的一个景物是:树林。因为那里的天比别处的更可爱,天空是那么清鲜,是多么的茂盛。
走进那片树林,既不会让你迷路,又不会让你轻易的走出去。因为那片树林十分的茂盛,路途也十分的短暂。在那个树林中,有一条小河。一到夏天,我就和爸爸一起在那里乘凉,在那里钓鱼。那里的鱼也十分的大也十分的好,有大有小的,有金鱼也有鲤鱼。有的时候,我就和妹妹一起捞小鱼,把小鱼放在一个小瓶子里。回到家把小鱼放在盆子里,和小鱼一起玩游戏,一起谈心事。和小鱼玩的快乐时光,我永远也不会忘怀!
在蓝天下,一碧千里。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:今天天气好睛朗!
我的家乡是美丽的:露从今夜白,月是故乡明!