家乡的景物作文
我的家乡在广州,它位于中国的东南部,那里景色优美,有许多名胜古迹和有名的景点。今天,我要向大家介绍家局长的白云山。
白云山在广州市中心,一迈入白云山大门,就看到了排着整齐队伍的鲜花好像在说:”欢迎你!”山路的两旁有很多郁郁葱葱,高大的树木,为游人挡住了强烈的阳光,就算夏天在这儿也感觉不到炎热;山上的草丛里,不时冒出几朵美丽的小花,有紫的,有蓝的,有红的。。。。。。一路上,都能听见鸟叫声,真所谓是鸟语花香呀!说到景点,最有名的便是摩星岭,摩星岭很高,海拔332米,又称”岭南第一峰”。山上凉风习习,从山顶上俯视下来,广州的美景尽收眼底,你可以看到一幢幢高楼耸立着,如同笔直挺立的战士。
谢谢大自然!给了我们一座这么美的白云山!我们在好好爱护它!