家乡的景物作文
我家乡有一个小公园。
公园里空气清新甜润,天空湛蓝深远。那里有条小河,河水清澈见低。夏天会有许许多多的小朋友在洗澡,有的打水仗,还有的在岸上玩耍。
小河边有一棵高大挺拔的树,夏天人们最喜欢在那里乘凉,还有人在那里跳舞、聊天、说话。
大树旁边有许许多多的花花草草,那里简直是花海啊!花有红的、黄的、绿的、青的、橙的、紫的,美丽极了!公园旁边就是一座连绵的高山,可以说那是仙境了,山路旁有许多青苔,还有一些树叶,树叶上会有很多很多的小昆虫,在那走来走去。
我爱我的现在的家乡,我更爱我家乡美景。