大自然之旅作文
东部华侨城是一个远近闻名的旅游胜地。
一进大门就可以看到大峡谷瀑布,真是“飞流直下三千尺”啊!同学们都赞叹到。接下来我们分成小组进行实践活动,我们组的人一天要分组活动就一跳三尺高!
经过大家统一意见,我们就决定先去玩一下丛林缆车。走了很久终于到达了丛林缆车售票,可我们又被真人CS 枪战给吸引了,结果真人枪战未成年人不可以玩,所以我们只好在回去坐丝林缆车。从这我们受到了启示“人不可以太容易被某样东西所吸引。”后来我们乘坐丛林缆车坐了1630米,结果我看了一下时间,“不好,只剩下4分钟就要吃饭了。”不过从上面跑下来至少要跑20xx米,所以我决定坐缆车下去……
转眼见一下个午过去了,我们又去玩了激流勇进,10元一件雨衣可以不限次数的玩,我和陈飞扬 好雨衣坐上了船,我们俩都很紧张,开始了慢慢地上升,我们俩把头都低了下来紧闭着眼睛,下坡了,“啊”一声声的 叫一下子我的雨衣上全是水,我原以为没事了我就把雨衣的帽子弄了下来,可水枪一下射出水来淋得我全身都湿光,后来一看原来是刘佳军投了一元硬币射的。玩了还想玩,真是让人留恋啊!
我们队的人决定去吃肯德基,到了之后我们把钱全放一起买了一桶全家桶,开始时我们说好平均每人都有一份的,可后来我们都乱抢成一团。吃完后我们坐在那里休息了一下,最后我们去玩了碰碰车,这次我组的人都非常开心,也买了各自的礼物。
啊!大自然的旅游让我们体会了生态实践,也收获了许多启示。