植物的作文300字
在22世纪里,你将会看到一种奇特的植物——干净树。这种植物非常的特别,它的外形像花朵一样。不管春夏秋冬,它都是绿油油的。这就是我采用高科技术培养出来的新型植物。
我培植的这种植物,它的叶子非常的特别,形状像一把扇子,会发出一种香味,这种香味能把蚊子赶走。它的根很直,没有一点弯曲,如果你用手去抚摸,它 就发出响声,声音一响那些叶子就会不停的动。要是没有了声音,叶子就会停下来,不动了。它的花朵一点香味都没有,很普通,也没有颜色。
这种植物有一个好处:把它放在屋子里,家里的细菌可就不想活了,它通过自身体内散发的一种养分来把细菌消灭。它还有一个功能就是会结果,结出来的果 不但没有毒,而且还能治百病。这种果两年只结四个果子。虽然它结的果实少,但是,在22世纪里,这一种果将会成为人们喜欢的一种果实。
这种树对人类的用处非常大,我希望大家能够喜欢它!