植物作文300字
昨天,我和我的小伙伴们一起去杭州植物园春游。我在植物园里看到了很多花,有黄色的、红色的、橘色的、紫色的、还有白色的。
中午,我们酷宝小队在一棵大树下铺开野餐垫吃自已带的午饭,不过这个午饭没有米饭,而是各种好吃的零食:有面包、牛奶、西红柿、巴旦木等,我们一起分享各自带来的食物。后面老师带我们去参观了韩美林艺术馆、杜鹃花展和观鱼馆。我还从观鱼馆里看到了许多鱼,其中有一条大黑鱼特别大,看上去都有我这么长了,真是少见啊!
我们去观鱼馆经过了一片水杉林,水杉树长得笔直笔直的,比我站直了还要直。我还在水杉林里捡到了一块水杉皮,水杉皮很硬很硬,我闻了闻,有股香香的味道,我决定将它带回家。离开植物园准备回学校的时候,我们都乖乖的坐上了大巴车。昨天的植物园之旅过得真开心啊!