植物作文300字
我们的校园是个美丽的大花园,那里是快乐学习的天地,下面就介绍一下我最喜欢的植物园吧!
进入校园,首先映入眼帘的就是植物园了,一棵棵粗壮高大的白桦树卫士耸立在这里,他们摇摆着树枝向我们问好;柳树姑娘梳理着自己光滑、碧绿碧绿的长发,风一吹,看她的长发飘起来了,她总是陪伴着那些爱在石椅上看书的好孩子;在一个个身强力壮的松树小伙身旁就是美丽的大花坛了,菊花、凤仙花最先绽放,月季花也不示弱,露出了高贵典雅的面容;杜鹃也起劲绽出了血一般红的花朵;花坛旁边还有一个小池塘,池塘呈不规则形,周围由圆滑的鹅卵石铺成,池水清澈见底,一条条金黄的小金鱼在绿油油的荷叶下捉迷藏,身上的鳞闪闪发光,可爱极了;池塘上面还有一架小木桥,放学的时候,我们就在小木桥上看这些可爱的小精灵。
我喜欢学校的植物园。