我家的植物作文
我的院子里有六棵苏铁,三棵绿色的灌木丛,树下有浅绿色的草地。
苏铁数量很高,枝叶繁茂。我家门前的一棵苏铁树投下了阴影。夏天的太阳下躲在苏铁的阴影里很凉快。在苏铁、灌木丛和几棵高大的灌木丛和草地的背景下,我们的院子充满了春天和无限的美丽。两天前,这里有鸟。两天后,树枝上有成群的鸟在唱歌。
有一天,突然看到鸟儿只爱呆在右边的苏铁树上。我很惊讶。当我抬起头时,我看到阳光照耀在这里。我更惊讶了。我跑到左边一看,傻眼了。我不知道这里的灌木丛是否很少。为什么苏铁树比右边的枝叶少,没有右边高?我更吃惊了,跑回家问我妈。我妈意味深长地说:“这应该是万物依赖太阳,经常被太阳照着的一面。当然是强!”
植物似乎是我们的好朋友,于是我用掉在地上的粉笔在石山上写下了“美丽的植物,如何承受”。