植物作文300字
周六,爸爸说要带我们去植物园玩。我一听见这消息,就高兴得欢呼雀跃。
我们开着车来到植物园。一走进植物园,就看见高耸入云的古树,金色的菊花,红色的玫瑰花,一阵春风把花朵们的芳香吹出来了,真是泌人心脾!
我们来到了植物园的上面,看见一个游乐场。于是,我们就走进去,我看见一辆过山车飞驰而过,好像一架刚起飞的火箭一样,我又看见了一辆海盗船,好像在大海上乘风破浪的荡来荡去,真是栩栩如生,看得我眼花缭乱。最引人注目的是摩天轮,又大又高,好像一根棒棒糖让人看见了就想吃,人坐上去,就像要掉下去似的。
我们正要回去,可是弟弟看到这么热闹的植物园不肯回家。所以,我们只好再玩一会儿。弟弟他左看看、右瞧瞧,后来他发现了碰碰车,于是就叫爸爸陪他一起坐,可爸爸不懂开车,于是就横冲直撞,大家都急得大喊大叫,真是人声鼎沸啊!不一会儿,时间就到了,车就停了。
最后,我依依不舍地离开了热闹非凡的植物园回家了。