植物园作文
今天是我们学校春游的日子,一大早我就兴奋的起了床,天空下着细细的春雨,让我们想起“春雨贵如油,润物细无声”的诗句。
细雨没有阻止全体师生踏青的脚步。抵达植物园后,我们随着老师步行上山,沿途我看见了五颜六色的鲜花,它们正在点头向我们微笑,像在告诉我们春天真美。高矮不一样的仙人掌,也在列队欢迎我们的到来。
到了山顶,我们留影合照,记录下了这美好时刻。
午餐,我和同学们一起分享着互相带来的食物,轻松愉快的聊着天。午餐后,大家一起玩老鹰的游戏,快乐的笑容洋溢在我们每个人的脸上,我们尽情的玩耍着,欢快的笑声直冲云霄。
不知不觉已到了回学校的时间,我和同学们依依不舍的挥手告别了植物园,随老师踏上回程的汽车。
再见,植物园,明年春天我再来。