植物园作文
到了植物园,门口写着郑州植物园,前面还有一棵大的金树,不过是假的,一进去前面都是花和树,多的很。往前走走,就会看见一个很像走廊的地方,不过那里有坐的地方,那木头的颜色都是 肉色,坐的后面都是花和树。
要是一直往前走,你会看见一大片水域,水域中心还有一个大柱子,水里还隐藏着黑黝黝小蝌蚪,水清清的很容易就可以看到小蝌蚪,我们又向后走了走,看到了“象湖滥壁”对面又是一片黄色 的花。
我们向前走,看见了一条小溪,这水好像是从那个大水域流进来的,不过这水浑浊不清。我们向左走去看见了一座大假山,奇形怪状的,一个凸,一个凹,好看
极了。爬上去,用手敲敲你的手肯定会可烂,因为他很坚固。