植物的作文
今天,我跟随我姐姐去了植物园。只见那里奇花异草样样都有,还有许多我没见过的植物呢!
刚到植物园门口,门口两侧,树木成荫,繁花似锦,花朵上有许多五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞,还有许多蜜蜂在采花酿蜜,还闻到了蜂蜜的香甜气息。在万花丛中,还有一块带有许多黄色条纹的大石头,上面刻着“植物园”三个红色的大字。继续往前走,只见许多松树整齐的排列在草丛中,还有几朵花做点缀,它们三个形成了一幅美丽的图画。再往前走,我隐隐约约的听到了优美的旋律,原来是“老年音乐团”奏响的这美妙而动听的声音。在他们旁边,有一个小河,河面上有一丛丛荷叶和荷花,河底还有许多小鱼,它们有红色的、黑色的还有金色的呢!
公园里的奇花异草成千上万,如果你想来看的话,记得来找我,我带你去看“植物园”!