植物的作文
桃花是我最喜欢的植物,它穿着粉红色的裙子,它是在春天开的花,花开时,花骨朵儿,饱胀快破裂似的。
桃花散发着淡淡的清香。桃花长得像一个个可爱的小姑娘,头上戴着桃花形的发卡,长着乌黑的头发,眼睛水灵灵的,小俏的鼻子,鲜血似的嘴唇,穿着花裙子,长着一对又大又白的翅膀,凤一吹,她们跳起迷人的舞。
那些可爱的小姑娘一个紧挨着一个,挤满了整个枝丫,她们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽丰姿。
每个植物的生命都是平等的,只要你细心照护它、保护它、爱护它、珍惜它,它就开出自己最美的瞬间,给你做为报答。