秋天到了,公园里的银杏树长茂盛了,银杏叶的颜色是金黄金黄的,它的形状像一把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。
黄色的叶子散落在地上,就像给大地穿上了一件金黄金黄的外衣;叶子也有青色的,散落在地上,形成了绚丽无比的景象。微风吹过树叶,叶子就沙沙作响,仿佛在叽叽喳喳的聊天呢。银杏树的树干粗壮无比,好像老人粗壮的皮,粗糙的皮肤。如果你把很多的银杏叶捧起来放到鼻子跟前,你就会闻到一股清香扑鼻而来,在我的鼻子里流淌着。银杏树的树枝有的弯弯曲曲的,有的是直直的,还有的是奇形怪状的。
银杏树小时候的树根是小小的,很短很细的就只有几厘米长,但长大以后,就是短的也可以长到六米,长的可以长到十几米左右。
到了夏天它就开始有果实了,他现在是青青的,但刚到秋天果实就成熟了,它的果实是很好吃的。
公园里的银杏树,我是看着他们长大的,一直都是。