春天到了,桃花开了,我来到公园散步。
一走到公园,就闻到一阵清香,我闻着清香来到了一棵桃花树边。远远望去,桃花就像个可爱的小姑娘,她穿着粉红色的小裙子,粉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了。走近点,看桃花可热闹了,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在吹小喇叭,好热闹呀!用鼻子闻一闻实在太香了,我又闻了闻,闻了一次又一次。我幻想着自己是桃花公主,一阵清风吹来,我和蝴蝶跳起了舞,不是只有我一朵,所有的桃花都跳起了舞,风停了,我和其它桃花都停止了舞蹈。忽然,妈妈拍了拍我的肩膀,我才从幻想中醒来。
过了一会儿,我发现有几只小蜜蜂停在桃花上,一只蜜蜂、两只蜜蜂、三只蜜蜂……一共五只小蜜蜂,他们围着一朵美丽无比的桃花飞舞,我猜是那美丽的桃花把蜜蜂吸引来的,蜜蜂跳着欢快的舞蹈,辛勤地采着蜜,心里美滋滋的。
我喜欢桃花,桃花是我的好朋友。