植物作文精
我的植物朋友是三叶草,三叶草的叶子只有三片,每片叶子都是心形的,三叶草叶子的颜色有的是深绿色的,有的是浅绿色的,叶面摸起来不是很光滑。
今天上作文课的时候,我发现我的三叶草已经死了,而且我发现三叶草死了以后,枯萎的叶子是蓝色的,还有点浅黄的。老师说有可能三叶草的根没有死,浇浇水也许还能活过来,于是,我拿起浇水的瓶子,给三叶草浇水,但愿三叶草能活过来吧。
回忆我可爱的三叶草,它有一个小秘密,它一到晚上三片叶子就会合起来,像一个三角形的盒子。到了早上,三叶草又展开了它的叶子,向太阳问好,也向我问好。
我喜欢我的植物朋友——三叶草。