优秀植物作文
我们班像是一座植物园,我的同学们像一株株植物。
陶媛媛像一朵粉红色的荷花,美丽又文静。尤其在课堂上回答问题时,她从来不紧张,不疾不徐地回答着每一个问题。如果是我回答问题,一定会急得说不出话来。
朱名宇是我的同桌,他很调皮,就像蒲公英一样,飞到哪就玩到哪。有一次,老师布置了写生字的作业,大家都赶紧“忙活”起来,我也不例外。可正当我走到课桌前一看,咦?我的生字本呢?我只好向同桌求助,问他有没有看到我的生字本。可这时他嘴巴一噘,眉毛一挑,说:“不知道。”奇怪了,生字本又不会走路,会跑哪去呢?只可能是同桌又玩“捉迷藏”游戏。想到这,我生起了闷气。朱名宇一看我“变了脸”,立马笑嘻嘻将生字本还给了我。
我喜欢我的“植物同学”,他们每个人都有自己的特点。