植物作文
我想当一个研究植物细胞的专家,好为世界添份绿色。
说起我为什么有这样的理想呢?因为"全球变暖". 而树木可以美化环境,创造沙漠绿洲甚至改造沙漠与边疆,而且跟据科学判断环境可以让我们的地球延长寿命。
还有地球的色彩与人的心情也有关系。利用绿色的植物“美化”我们的心灵 让人类的心灵更加纯洁,那么地球上的万物也会和平相处许多。而且人类的心情与许多动植物生死有很大关系。并且、树木也是创造氧气与木炭的一部分,也可以让地球的矿物更多。
我知道想改变"全球变暖"并不容易,但是如果人人都这么想,地球可能会改变这一切,所以我要从今天做起,从现在做起!开始保护我们的绿化。保护野生动物,保护森林,保护水源,节约用水,开始绿化、美化我们的地球了,一定让大家一起让植物更多,长的更快! 让我们的子子孙孙改变地球让地球为人们创造更多奇迹,让地球的生命更旺盛。到时候地球该是多么的美好啊!
我一定要好好学习,认真地去学习,不盲目地去学习,要按计划刻苦地学习, 有了理想 我会慢慢走向成功,当一名出色的植物细胞的专家!