好一朵美丽的茉莉花, 好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝桠 ,又香又白人人夸……耳边听着优美的歌曲,不禁想起了我家的阳台上那盆茉莉花。
茉莉花碧绿碧绿的叶子是椭圆形的,根也是绿色的,有的还是枯黄色的,开出来的花雪白雪白的,非常好看,有一天早上我到阳台上浇花,却发现有很多的小花骨朵,好像一团棉花,过几天花开了,闻起来有淡淡的清香,我想到了春天,整个阳台都是花香,我每天都来给它浇水,过了一天又一天,我家的茉莉花都开了,阳台都是花香。
我非常喜欢我家的那盆美丽的茉莉花,喜欢它高雅、纯洁、谦逊的品质。