它没有荷花的清新,它没有桂花的香味,它也没有蒲公英的美丽,可我就喜欢它,它就是桃花。
桃花真是千姿百态啊!有的花瓣全展开了,像一个成年了的女孩在风里舞蹈;有的只展开了几片花瓣,像一个害羞的小女孩用她的裙子遮住了她的小脸蛋;有的还是花骨朵儿,像一个胖乎乎的婴儿在睡觉呢!
桃花的颜色可多了!一开始它是白色的,白中带红。后面,它变成粉色的了,粉红粉红的。最后,它变成红色了,火红火红的。
桃花的气味只有一个————淡淡的清香。闻着闻着仿佛来到了一大片桃花林之中,在那里玩耍,嬉戏。
我很喜欢桃花,你们喜不喜欢呢?