我的植物朋友作文
在我们美丽而又干净的东胜有一个繁花似锦的植物园,这是一个神奇的地方。
在植物园里,许多漂亮的植物令我目不暇接,记忆深刻。
从植物园的大门中进去,我们先来到了一个清波漾漾的小溪。这个小溪宽阔而又漂亮。我们在这里度过了一段快乐的时光。打水漂,打水仗,我们玩得兴高采烈,不亦乐乎。
一条狭窄悠长的石头小径,在小溪旁稳稳的逶逸而过。形态各异的石头,鳞那次节比令人眼花缭乱的草木,擎举着翠绿的枝桠,像战场上一枚枚锋利的兵戈。
走到石头小路的尽头,我们的眼前呈现出一派繁花似锦的美丽世界。有结实的木质大桥,有娇媚的小小花朵,有挺拔而耸立的大树,还有柔弱的娇嫩小草。在这里,我印象最深刻的是那美如天仙的花朵。那五颜六色的花瓣中间夹杂着温馨的花蕊。那细嫩的花枝衬托着美丽的花朵,仿佛碰一下就会破碎了,我们总是格外珍惜这美好事物。
植物可以净化空气,可以增加赏悦性,它们构成了我们生存的背景。游走在自然的气息中,我仿佛也变成了一株植物自然的成长,我的灵魂是一株自然的绿色植物。