在二零零九年九月中的某一天,我被“释放”出来,来到一望无际的草原上,无边无际的绿色,还有那一片蓝天,躺在草地上,静静地,我竟入了梦乡。
梦里,我来到了一个地方,哇!树木,已变成了比我大几十万倍的擎天巨树了,就连花朵也比我大几十倍。怎么回事,真是奇了,啥回事呢?我刚想动身,谁知我寸步难行,我向下一望,晴天霹雳!我双脚不见了,并且深深扎进了地底。忽然,旁边的一株小草说话了:“喂!小草,你看什么呢?”“什么?我是小草?”想不到我摇身一变竟成了一株小草,想不到我摇身一变,我就成了一株小草。我不仅不伤心,我还很开心呢。
忽然在远处,我发现了一朵花,它艳丽动人,发出的清香,四面八方,飘然而起,这儿的我也闻得到。微风一吹,踏遍摇摆着那苗条的身材,婀娜的舞姿,美丽动人,如同公主一般,想必它就是花中之王牡丹吧。这时,又有一阵强风吹来,在小草们让开一条路的瞬间,我再次看到了一朵美丽的花,,虽然只是瞬间,但我却看得清清楚楚。那朵花如同君子一般。非常清雅,看着那优美的步伐,真让人陶醉。假如我猜的没错,它应该是花中君子兰花。
忽然,动人的歌声从后传来,一声又一声迷人的歌声,使我不得不扭头往回看。又是一朵秀丽多姿的花,它在百花之中显得最高贵,只见它在举行演唱会,如同天仙般的美丽加上悦耳动听的歌声,真迷人呀!我可以肯定,这就是一朵菊花。
就在我陶醉在菊花那迷人的歌声中时,一个人从背后走来,一手将我拔地而起,我痛的啊了一声!接着,我睁开眼睛,还是那一片蓝天和一望无际的绿,我回来了!我不知是开心还是伤心,只见风中飘舞着几朵美丽动人的花。