描写的植物作文400字
每个人都有自己喜欢的景物,小孩子也是,而我最喜欢的景物是“望奎县的植物园”。
望奎县的植物园是最美丽的,刚开春的时候,一进植物园就会看到两座山刚刚要换一个新模样,仔细看地上的草,好像怕人们看到一样偷偷地从地上钻出来,进了百花园看花儿们慢慢的张开美丽的花瓣五彩缤纷的花要新鲜出炉啦!我很高兴。四季带着他最炎热的伙伴来啦那就是夏天,夏天的植物园可以说是最美的,如果你在夏天来的话那你就有眼福啦!夏天你走进植物园看山,就像披上了绿色的轻纱披在乐山爷爷的身上,这个时候你去百花园进去时首先映入眼的事,五彩缤纷的花朵,在植物园的大厅你能看到白色的鸽子飞来飞去的。秋天是丰收的季节,秋天的植物园就不说啦,秋天的花都枯萎了,花儿美都要开始换新模样了,秋天爬山是最好的山上的楼层往左走,你只要抬头一看就能看到好多的七星瓢虫,好像在开姐妹聚会那!
冬天到啦!你看植物园的柳树被霜披上了一身雪花,好像爷爷的胡子,到桥上看看湖水都结冰啦!我问妈妈说:“妈妈,鱼儿都去哪了呢?”妈妈说鱼儿都冬眠啦。
植物园你的四季真美啊!