我有一个小小的愿望,它不仅du是我一个人zhi的愿望,相信也是大dao家的愿望。那就内是让我们生活在空气清新的容世界里,这样身体就更健康了,你想要过这样的幸福生活吗?那就开始保护环境吧! 我很喜欢鸟,它的叫声丰富多彩,很像一位歌唱家。在你烦恼时,它就会用动听的嗓音帮你消除痛苦,让你心旷神怡!
你的生活将会充满欢快!你看鸟儿多可爱啊!可现在你能看见成群结队的小鸟吗?能再听见它们响亮又欢快的歌声吗?这一切都是人类乱砍森林,对动物残忍地捕杀而造成的。 我听老师讲,他们小时候的环境很好,河水清澈见底,还经常去游泳。当你在河岸上行走时,你还会看见河底的鱼儿在自由自在地游着。