我的植物作文
我有一个植物家庭,里面有爸爸、妈妈和我。也许你有疑问,什么是植物家庭?难道你一家三口就像?植物大战僵尸?游戏里的植物?“嘿嘿,一点都没错!”下面我来向大家一一介绍植物家庭的各位成员。
向日葵————爸爸
所谓“向日葵”,那就是我的爸爸。他平时在我身后,默默的督促我,为我这株小小的“豌豆射手”提供能量————-从学习知识到生活常识。滋润着我,让我早日从弱小的豌豆射手升级为最强最大的“玉米加农炮”,有能力去消灭“僵尸”。但假如我在学习上有丝毫懈怠,他就会华丽变身成为威力无穷的“火爆辣椒”,那我的下场?呵呵……
金盏花————-妈妈
“金盏花”这个桂冠当然非爱漂亮的妈妈莫属。她工作很忙,早出晚归,奔波在办公室和各个公司之间。辛勤的工作,是我家的又一根顶梁柱。平时她就像金盏花一样,文文静静、漂漂亮亮,为我提供动力。当然,我也不敢惹她生气。说实话,因为当她变成“末日菇”,爆发时的威力和“火爆辣椒”相比也毫不逊色,所以我还是小心一点为好。
豌豆射手————我
现在的我,只是棵弱小的“豌豆射手”。在“向日葵”和“金盏花”的培养下,会慢慢的长大。我要拼命的升级————-就是努力学习,认真听讲,仔细完成作业。踏踏实实,一步一个脚印,早一点成为威力巨大的“玉米加农炮”!
看到了吧!这就是我的植物家庭。如果你想更加深刻的了解我们,那么来吧!我代表我的家庭张开双臂欢迎你噢!