美丽的植物园作文
记得那一天阳光明媚、万里无云,我们一起来到了美丽的植物园。
一进大门,就看见了两排郁郁葱葱的树,接着我们来到了一个广阔的广场,广场中间的石头上写着三个金灿灿的大字“植物园”,后面的花坛里生长着五颜六色的花朵,白色的像雪,黄色的像天上闪烁的星星,蓝色的像宝石……
再往里走就看见了一株株桃花,它们像一个个少女,有的俏丽大方,有的羞答答……
紧接着我们来到了大熊猫爱吃的竹子林,里面的竹子长得郁郁葱葱,随风摆动,哗啊哗啊的欢迎我们的到来。
接着我们来到了中心大广场,广场上盛开着各种迎春花、桃花、梨花……她们都互相拥簇着,就像在争相斗艳。旁边的小溪清澈见底,溪中有鱼儿在嬉戏打闹。草坪上长满了绿油油的青草,人们在上面休息,嘻戏,风一吹,小草还在向我们招手。最美丽的就属那一条小河啦,宽阔的湖面在阳光的照耀下,闪现出赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的美丽景色。两岸的旁边也长满了各色的花朵和苍翠欲滴的大树。
最后我们恋恋不舍的离开了植物园,但我的脑海中还是呈现出园内的假山,池水,绿树构成的那一幅幅动人的画面。