今天,我老家的邻居结婚,我们去他的新家庆祝他。还吃了一顿饭。 爸爸陪叔叔去接新娘。下午新娘才到。妈妈。我。婶婶一起去给车子挂花。
最大的一朵是用纸做的,挂在车最前面。彩带一拉,就成了一朵花,红颜色的,上面还写有喜字,非常漂亮。车后面还贴着“百年好合”几个字,红颜色的。总之整个车打扮得非常漂亮。
我下午时见到新娘来了。新娘和新郎并肩坐在车里。新娘还没下车,妈妈和婶婶就撒新娘。新娘下车以后,还有人用雪花喷新娘。
婶婶和她的儿子一起去给新娘洗手。新娘长的非常漂亮。
今天真是快乐的一天!