在我的记忆里,发生过的事情不计其数,就好似和天上的星星,地上的沙子,海里的水滴一样,数也数不清。但是那件事就犹如天上万千繁星中最明亮的一颗星,让我久久不忘。
夏天来了快乐的暑假也来了。
这一天我眉开眼笑,欣喜若狂。这是为什么呢?原来呀,我要和同学们一起去美丽的青岛。中午,吃过午饭,我就和妈妈一起坐着”K2“路公交车去了我们的目的地——火车北站。
二十多分钟后,我们夏令营的一行人和自己的家长依依不舍告别,上了到天津的火车。
两天后,我们到了天津。我们去了大海,海洋馆,蓬莱。
时间过的真快啊!七天转眼而过,我们坐着灰机回家了。
在灰机刚刚起飞时,是一个45°的锐角,后来,房子和人都越来越小,直到看不见。在空中,我们还看见了一片一望无际的云海。
童年是美好的,童年是幸福的,我们要好好珍惜后的童年!