一件事的作文400字
我的成长中经过很多事、有开心的事。伤心的事、搞笑的事、难忘的事、还有委屈的事。我现在来给大家说一说我最高兴的事情。
春天的时候,我们学校举行了一年一度的春季运动会,我有两个项目,一个是挽花,一个是一百米跑,运动会非常热闹,操场上围满了观众,运动员们个个擦拳磨掌,跃跃欲试。广播了播放着悠扬的乐曲,好像为我们参赛队员鼓劲加油。
主持人说:“春季运动会现在开始。”第一个比赛项目就是挽花跳,一位老师带着我和一些同学去操场中间参加比赛。我们入场了,裁判居然是我们的数学马老师,我非常开心,一点都不紧张了。我拿起跳绳,听见老师一吹哨,我们就跳起来,我心里一直在想,我一定要好好跳,得一等奖。不过,对手太强大,最后我什么奖也没拿,我有些失望!但是,我还有一个比赛项目,还有机会,我不断安慰自己:跑步比赛的时候一定要得奖。
听到广播检录,我又去参加跑步了,我听见另一位裁判老师一吹哨,我们就开始跑了,我用力地跑着,我跑到尽头,又转个圈跑回来,老师高兴地给我说:“你得了一等奖。”我当时都跳起来了,太激动了。比赛结束后我拿奖了,还有一支笔作为奖品,我开心得像朵小花。
这就是我最高兴的一件事,我以后要更加努力,争取挽花也得一等奖。