一件事的作文400字
世界有许许多多的事,有发生在路上的事,有发生在学校里的事……而我就讲一件发生在同学之间的事吧。
那是一个风和日历的早上,我们正在上体育课。老师让我们自由活动之后,我们便开心的玩了起来。不知怎么了,远处传来了几声:“疼,疼!”我们跑过去看,原来是我们班一直喜欢捣蛋,搞恶作剧的“帅气”女孩——彭紫银。她那时候,一直都坐在地上,手不停的揉着脚,眼泪还不停的流下来。我头一次看她哭,就以现在的情况,准出事了!我连忙问她发生了什么事。原来,她们在玩“背背大战”呢!另一个背她的女同学蔡加韵不知怎么,突然摔倒了,坐在彭紫银的脚上,而她的脚却向上弯了一下,疼得她直要命!老师来了,老师慢慢地扶起她,让她的脚动几下,并反复的向上,向下的做。看到她没事,我长长的舒了一口气,心里的“石头”终于落了地!时间像飞箭一样快,转眼就到了下午。彭紫银的脚还是疼,只得送到医院去拍片了。结果出来了,是骨折!这个结果让我们大吃一惊,更让那个把彭紫银摔骨折的蔡加韵大吃一惊。蔡加韵把这件事一五一十的告诉父母,并还承担了所有责任,医疗费。过了几个星期,彭紫银的脚竟然奇迹般的好了,这比我们想像中的还要快!我们掐了一下——原来这不是梦!自从这件事发生之后,就再也没发生了。
从这件事后,我从中体会到了:伤害了别人,就等于伤害了自己。而且,我们要时刻注意身边的游戏,不能玩危险的游戏哦!