一件事的作文400字
童年,就像多种多样的调料盒,酸,甜,苦,辣,咸,样样都俱全!喜,怒,哀,乐,样样都有!现在就让我告诉你一件令我感受最深的事吧!~
有一天,我去姥姥家玩,玩完了屋里各种各样的玩具,就玩屋外的鸡鹅鸭狗。玩完屋外的,就觉得没什么可玩的了!
对了,三舅的恒力车还在院子里呢!于是我就坐了进去!钥匙在上面,我非常好奇:当一把司机是什么感觉呢?就把钥匙摇了一下,一下踩油门上了,这可完了,我一定会像出事故那样被抬进医院里去了!怎么办啊?头上绿豆般的汗珠滚了下来。我往后推了一下挡,一下子倒退了。我这时想起老师教过我们的话:遇到什么困难必须冷静下来,千万不要慌。我想起了车是靠钥匙启动的,鼓起勇气,把钥匙摇了回去,拔了下来。这回有停了,吓死人了!
过了一会儿,三舅回来了!他看见车不是停在原位!以为正在屋子里闭目养神的四舅开了呢!用审视的目光看他。四舅说“没有啊”!这时我脸烫烫的,像发烧了似的!最后用严厉的目光看看了我,然后说:“今天真实见鬼了”。
事情过后,我回到了家,我很后悔,后悔没有跟三舅说实话没有澄清事实!如果我澄清事实,三舅一定也不会骂我的,这件事,是我感受最深的一件事!