一件事的作文
在我记忆的沙滩,有许多金色的小贝壳。今天,我就选择其中最美的一只呈现给你。
那件事发生在去年夏天的一个清晨。那一天,我跟往常一样背着书包走向楼梯和我的母亲道再见。我下楼梯时,一不小心,笨重的书包使我小小的身子向前倒去,我从七楼滚下了六楼,只听见“咔”的一声响,我的脚骨断了,我疼得哇哇大哭。妈妈听到我的哭声,急忙跑下楼梯,看见我的脚骨受伤了。二话不说,急忙把我小心翼翼地抱上车,送到医院治疗。在车上,妈妈的汗水直流,眼泪早已流干。不幸的是,爸爸刚到上海开会,照顾我的重任,全部落在妈妈的肩上。当我接受医生的治疗时,疼痛难忍。最后,我被护士从手术室中推出,妈妈一见,急忙过来,和我一起去病房。见我这么痛苦,妈妈便给我说笑话,有几次,我被妈妈搞笑的表情弄笑了,之前的痛苦早被我抛到脑后了。到了晚上,我发现妈妈已经睡着了。看来,妈妈比我还累哦。
经过一周的治疗,我的脚很快可以走路和跑动了。
这件事已经过去好久了,可我一想起这件事,就想起妈妈对我的呵护和关爱,就有一暖流涌上心头。在这里。我在这里我要向妈妈说一声:妈妈。辛苦了,谢谢!