让我后悔的一件事作文
你的身边一定发生过很多事情,有激动的、伤心的、恐惧的、好奇的……事,而我的身边却有一件让我后悔的事。
记得那次周,末语文老师让我们写一篇感动类的作文。正当我写了一半,我的好朋友刘洁叫我去玩,我高兴得忘记了我只写了一半的作文,就兴奋地对她说:“好!我这就来!”我欢天喜地冲下了楼,迫不及待地对她说:“快走吧!我已经等不急了。”我们手拉着手一起走去了体育场。
到了体育场,我们一起跑步、玩沙子,我们快乐得像放飞的小鸟那样幸福,作文已被我抛到九宵云外了。
刘洁又兴高采烈地说:我们再去游乐园吧。″我心里突然想起了我写一半那一篇作文,心想:去还是不去?万一没有完成可要被老师批评。但又安慰自己:玩一会因该没事,我一会就回家写作文。虽然如此安慰自己,心里却是惴惴不安。
我们到了游玩园,玩了海盗船、骑木马。天空渐渐暗了下来,夕阳已不见了踪影,我看了看手表,已经7:10分了,我大惊失色:我的作文还没写完呀!我惊慌失措的对刘洁说:“小蕾,我……我……。我的作文还没写完呢,我们先回去吧!”说完我就急忙跑回家,心想快点呀!再晚点就写不完,明天就要挨批评。
我冲上楼,走进房间,拿起笔,笔尖在书上发出“嗖嗖嗖”的声音,像运动健将在做热身,准备运动呢!没过一会我就把作文写完啦!我那颗悬着的心终于放下了。我真后悔,本该早就写完的作文到这么晚才写完。
同学们,你们可不能学我呀!我这样先玩后做,是会吃大亏的,你们知道了吗?