后悔的一件事的作文
今天,我非常伤心,心里有种说不出的酸酸的味道,非常难受,我做了一件令我无法原谅自己的事情,因此非常后悔······
昨天晚上,我看了王大庆的博客,我,后悔了。
升入初中以来的这一段日子,我虽然已经成为了一名中学生了,但是,我却十分怀念小学的生活,小学的一切,所以时常和同学们一起聚会,但是,王大庆却重来不参加,尽管他和我是隔班同学,但是却对我十分冷淡,我不知道为什么,难道五年的友谊就这样烟消云散了吗?没有一点痕迹。难道这五年的美好时光就这样忘却了吗?我经常想找他聊天,他却抬着头走过去了。我开始厌恶、讨厌他,甚至有时想揍他,如果打起来,论力气、论武术,他都敌不过我,就算打不过我跑得也比他快,但我始终没有动手,因为我知道,他曾经是我那善良的班长,我们在一起的友谊是坚不可摧的,所以我忍了,但是我却在记忆中给他打了一个叉号,从此以后,也不怎么理他。
昨天,我拿了他的博客,知道他并非是我评价的那种人,其实他心里也不好受,他只是为了避免痛苦才不理我的。