后悔的一件事的作文
我的成长中有许多事,有高兴的、伤心的、还有生气的'……,其中有一件事让我很后悔。
那是我四岁多的时候,国庆节,爸爸妈妈带我去朋友家吃饭,聚会中我们吃得很开心。吃完饭,叔叔家的大姐姐要带着我们这些弟弟妹妹出去玩,我激动的不得了。因为叔叔家有很多人,所以鞋子也很多,我看都不看路,急急忙忙往外冲,结果被鞋子绊倒,一头磕到防盗门的底边上。“砰”的一声,一阵剧痛,我大哭了起来。爸爸扶起我,就看见我脸上流了很多血,止也止不住,大人们吓坏了,立即抬我去医院。到了医院,医生说:“你额头上的伤口太深了,必须要缝针。”我吓得哇哇大哭起来,医生给我打完麻药,由于害怕,缝针的过程中,我一直在大哭。过了一星期,拆线了,拆完线,我的额头上留下一个伤疤,每次当我照镜子看见这个伤疤,就会想起这件让我后悔的事。
所以,我希望大家不要像我这样毛毛糙糙,做什么事都要稳稳当当、认认真真。