一件事的作文
我的往事比天上的星星还要多,它们一闪一闪,让我记忆犹新,今天我要摘下最亮的一颗星—学滑活力板。
那天,我爸爸给我买了个活力板,我摸了摸活力板,高兴得一蹦三尺高。我急急忙忙拿起活力板,像离弦的箭似的冲下楼去,在小区的地板上滑了起来,可是活力板下只有两个轮子,滑板怎么能站得住呢?我的心里像十五个吊桶—七上八下,后来我灵机一动,我可以先扶着墙壁,站在活力板上慢慢滑起来,一小段一小段滑了两三圈,正当我高兴的时候,一不小心滑了个四脚朝天,屁股生疼,我真不甘心。
但是我心里很庆幸,幸好裤子没有滑破,万事开头难,失败是成功之母,我拍拍裤子,情不自禁又训练起来,这时,邻居家的哥哥教我能顺利地站在活力板上滑,后来我还把活力板带到锦绣广场学上坡滑,下坡滑,动作如同行云流水。
做事只要坚持不懈,就一定能成功,这就是我最得意的一件事。