11月7日是我们秋游的日子,我非常兴奋,一清早我就早早的起床,早早的来到学校,心中期待这个美好的一天。
上午我们来到了周浦花海,在这里我看到了花的海洋,我从没有看到过如此美丽,如此五颜六色的花朵,我们所有的小伙伴都惊叹这美丽的景观。中午的野餐是我最快乐的时光,我和我的同学们还有老师们在碧绿的草地上、温暖的阳光中,分享食物、互动游戏、欢笑追逐。让我最难忘的是下午世博月亮船的3D电影,它震撼的画面让我目不转睛,如果有机会我还想再来一次月亮船,再看一次3D电影。谢谢老师和同学们给了我难忘和快乐的一天,期待下次出游。