让我后悔的一件事的作文
打开记忆的长河,总有一件事怎么擦也擦不掉。
记得那是一个星期天的下午,我想把我的小汽车改装一下,我开工了,我先把盖子拿下来,再把马达拿下来……
我把车子组装好了,我一看,傻眼了,我做了一个“四不像”车头不像车头,尾不像尾……
我动了一下NO键,车子慢慢地走了起来。我高兴极了。
第二天我再动NO键的时候,车子不动了!
我看了下,电池还有一大些电,我想:可能是昨天晚上我没带回房屋里,被雨水浇坏了吧,我非常伤心,最后,这一件事成了我最后悔的一件事情,我每次看到车子就很伤心,很想哭。