六一即将来临,这一次我们表演的既不是唱歌也不是跳舞,同学们猜猜看,你们应该没有猜到,我告诉你们吧!——时装秀
这天,我飞快的写完作业就去用纸做衣服,可是并不那么简单,我们用尺子量好尺寸,他们让我自己做衣服我就先做面具,然后我找来剪刀剪出来了,可是什么也不像了。这时已经到了深夜我还是不放弃。我做的头上的汗水流下来像雨水一样!到了演出的这一天,我非常紧张,马上就要轮到我们的节目了我的脑袋里简直是一片空白,刚想到的.poss都忘了。终于轮到我们了,我像模特一样走上台前,然后又走下台,这下我放松了因为演完了。可是老师给了我们一个重大的任务那就是再演一遍,而且还要绕场一圈。这时候我惊讶极了!不过有了之前的经验我没有像上次一样紧张了,最后绕场一圈我就大胆的向观众展示自己的风采!
这个六一我真快乐!如果一年能过三次六一那就好了!