后悔的一件事的作文
生活就像五味瓶,酸甜苦辣咸全部都有。在我记忆中,有一件事令我十分后悔。
在这个科技发达的时代,人人都有手机。我很小的时候,妈妈买了一部智能手机,在当时,那可是非常新鲜的。在手机上,可以下载许多游戏,什么“愤怒小鸟”,“植物大战僵尸”……里面的游戏应有尽有,我高兴地全部下载了。我玩儿的不亦乐乎,没想到的是它给我带来了“灾难”。
下载游戏的时候需要流量,我全部下载流量自然会大量地流失,等流量用完了就开始扣除话费。最后,话费也用的一干二净。妈妈发现话费竟然一下子没有了,非常奇怪,疑惑不解:“我前天交完的话费,今天怎么没有了呢?”我一听连忙打圆场:“一定是这几天电话打的多吧!”我本以为这件事就这样过去了,没想到爸爸和妈妈一起打了查询电话,这下子我的“罪行”暴露无遗。我羞愧难当,而他们不由分说地揍了我一顿。我挨了这顿打,心里十分难过,再也不敢随便乱下东西了。
手机虽然对我们的生活有很大帮助,但是我们却不可以长久地沉迷于其中。手机对我们的视力有很大的伤害。每当我想起这件事,懊悔莫及,后悔自己对手机的贪恋。