难忘的一件事作文
令我难忘的事有很多,它们像星星一样,闪闪发光;它们像地上的流沙一样随处可见;可它们却又像一颗颗珍珠一样,何其珍贵!下面,我将会为大家讲述其中的一件事情。
那是一个倒霉的日子。
窗外淅淅沥沥的下着小雨,我们郁闷的坐在教室里。准备考试,在这种鬼天气考试,一定考不好,唉!只能祝我好运了,考试的前几分钟,老师让我们检查一下学习用品准备好了没,我就检查了一下,这不看不知道,一看吓一跳,我居然没拿,可我记得我明明拿了呀!我只好和老师说:“老师,我忘记拿了,怎么办啊?”“没拿,你赶快问问谁多拿了一套。老师着急的的说。就在这时,我的好闺蜜对我说:“就知道,就你这丢三落四的性格,肯定会忘拿,喏,我给你备了一套,希望我的学习用品能给你带来好运吧!”或许是因为她的缘故,我答题竟然出奇的快,也很少有我不会的。
终于,我们熬过了考试。交卷后,我奔到我闺蜜那儿,说:“谢谢你,我的好闺蜜。”谁承想,我的好闺蜜竟然说:“好闺蜜之间哪有谢不谢,说谢谢就感觉生分了,你以后要是再和我说谢谢,别怪我翻脸不认人了,哼!”“不生气,我以后就不对你说谢谢了,好吧!”我微微笑着对她说。“这就对了嘛!”她一副得逞的笑容。唉!没办法,有这么一个闺蜜,除了宠着,还能怎么办?