难忘的一件事的作文
吃完晚饭,我把灯拉灭,准备上床睡觉,这时耳边响起了蚊子“嗡嗡”的响声。可恶的蚊子,都立冬了,蚊子却还在猖狂,看我怎么收拾你!
于是,我把灯打开,只见一只蚊子围着我的头转圈,并且还唱着讨厌的曲子。我一直目不转睛的盯着蚊子看,心想他总有飞累的时候,那时我就可以杀死它了。但是事实没有我想象的那么简单。蚊子一直在飞……终于,它停到了我的手臂上。为了让它不发现我想要杀死它,我就等着,盼着。首先,我感觉有一点疼,后来又感觉有一点痒。我往我的手上拍打,但是蚊子马上就飞走了。我心想算了吧,我就把它当宠物养着吧……
第二天早上,我发现枕头上有一个黑色的东西,上面还有红色的血,我恍然大悟,是我昨天晚上把蚊子压死了!它喝我的血,我却要了它的命!
这可真是一件令人难忘的事!