今天是星期五,也是20××年的最后一天。我们要跨年了,我很兴奋又很紧张,我到了那里看到了许多盛装出席的同学,我最喜欢的是杨玥涵和赵诗琪的裙子。因为那些裙子长长的能拖地,上面的钻石也特别好看,她们俩的头上还有美丽的皇冠。
等到我快上场的时候我特别紧张,但是我还是平静了一下心情,妈妈让我最后弹了一遍后,我就要上台了。等主持人报幕结束我就上台了。我刚开始弹的时候,有一个弹错的地方。但是我没有停下来,我接着弹唱,后面就没有再出错了,等我弹好琴,最后一个节目是快闪,我马上找妈妈要我的篮球,因为我是拍篮球的,可是妈妈。放好的球我找不到了,我只好用孙英汉的大球拍,酒店的地板上铺了厚厚的地毯,所以拍球的时候总是掉,我真希望能在平平的地上拍球…
在大家的欢笑声中,我们度过了美好的跨年夜!