难忘一件事作文
随着时间的推移,越来越多的事情发生在我们身上。然而,有一件事我永远不会忘记。
那时,我仍然住在我的家乡。妈妈要带我去蒙牛牧场看世界。当我到达目的地时,我看见许多奶牛。他们正在津津有味地吃青草。这时,妈妈对我说,“高高,我要和这位阿姨谈一会儿。你可以四处逛逛。不要跑得太远!”我点点头,转向一头奶牛。那时我怎么知道那些是草?那时,每当我看见有人吃东西,我就吃。看到牛群吃草,我不禁有点贪心。我蹲下来,拿出一块草,和草一起放进嘴里。突然,一股苦涩的汁液流进了我的胃。我突然哭了起来。
我妈妈和姑姑立刻跑过来,气喘吁吁地问我怎么了。我用手指指着草地,然后用手指指着我的嘴。我妈妈似乎知道我为什么哭。我妈妈说,“吓死我了。这种草必须无毒。听着,如果奶牛吃得不好,人们还会怎么样?”
这件事我记忆犹新。我五岁的时候还是那么天真。现在我真想哈哈哈哈大笑!