你长大后会感到紧张吗?我有,那是妈妈带我去看牙齿的事,它给我留下了一个难忘的时刻。
有一天早上,妈妈带我去医院牙科牙医,来到门诊室的门,我的心脏像一个小兔子皮只能作为“伤筋动骨”跳动。
我慢慢地我们跟在一个妈妈的后面走进了心理门诊室,我吓得腿发软,手发麻,我的心提到了嗓子眼。我和妈妈来到了很多医生工作面前,我吓得他们躲在自己妈妈的身后,恐怕就是妈妈把我扔下不管了。我想:这下我可死定了,医生是会给我按假牙,还是学生会在我的牙床上割口子?想着这样想着,我四下张望着,真想找个地缝钻进去。
过了一会儿,医生微笑着说:“来,张开嘴,让我看看。”我想不出来。我不得不去张嘴让医生看。医生说:“过一会儿再来!有些牙齿直到一年多后才生长。妈妈说,“好吧。”我挂着的心终于释放了,然后我妈妈带我回家了。
虽然这是很常见的,但它像刻在石头上,像不可磨灭的一个字。