妈妈把我送到补课班,好让我上初中音标滚瓜烂熟,我也答应了。
开课第四天,我们学音标,当初我还不会,我心想:“我一定能背下来,我晚上就背呀,不会的我上网上查。
到了明天,我就早早的来到了教室,老师还没有来,我就默默地读呀,被背呀。
晚上,我给我自己考试,到考验音标的时候了,看看我的音标白没白费,我就自己考了自己,我的努力没有白费,百分之99的汗水,加上百分之一的灵感,就能获得成功,我就是这样。
第二天,老师看到我能背,能写,就给我一个粘贴,那一刻,我真高兴,于是就把粘贴,当做了”努力“粘贴。